Appareils et accessoires
Osterlamm mit Mohnfüllung
Prép. 30min
Total 2h
10 Portionen
Ingrédients
Hefeteig
-
Milch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Mohn80 g
-
Zucker50 g
-
Milch200 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ei1
-
Sultanine1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
46 mg
Protides
9 g
Calories
1344 kJ /
321 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Napoleon-Torte
8 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min