Versions compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Rosinenschnecken
2h 20 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1óra 15p
Quitten-Tarte
50p
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Osternest
2h
Geröstete Kokos-Makronen
1óra
Orangen-Biskuit-Kuchen
1óra 15p
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5hod.
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min