Versions compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Osternest
2 godz.
Biskuit
1h 30min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 godz.
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min