Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster

Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster

4.7 9 évaluations
Prép. 45min
Total 10h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
    4 Streifen
  • Zucker
    40 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • Polenta (Maisgrieß)
    100 g
  • Mandeldrink ungesüßt
    500 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    30 g
  • Eier (Kl. M), getrennt
    2
  • Salz
    2 Prisen
Zwetschgenröster
  • Mandeln
    50 g
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    600 g
  • brauner Zucker
    60 g
  • Wasser
    60 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 430 kcal / 1798 kJ
Protides 8 g
Lipides 23 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...