Appareils et accessoires
Feigen-Kirsch-Chutney
Prép. 10min
Total 45min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Schalotten halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Feigen dünn geschält, in Stücken500 g
-
Kirschen, getrocknet100 g
-
Rohrohrzucker60 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst30 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
5 g
Calories
2792 kJ /
668 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.9 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für meine Gäste
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHause mit Thermomix
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Feigensenf
55min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Balsamico-Feigen
40min
Feigen-Chutney
40min
Pfirsich-Chutney
40min
Trauben-Chutney
25min
Thunfischcreme
5min
Quittenchutney
55min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min