Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 godz.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Aprikosen-Crumble
45 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Zitronentarte
4h