Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Aprikosen-Tarte
4u.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Far Breton
9h 20min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min