Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)

Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)

4.5 11 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 45min
8 Portionen

Ingrédients

Strudelteig
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser lauwarm
    130 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    1 Spritzer
Fülle
  • Haselnüsse
    60 g
  • vegane Margarine in Stücken
    200 g
  • Semmelbrösel vegan
    150 g
  • Feinkristallzucker
    70 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • weiße Weintrauben kernlos
    800 g
  • Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Weinsauce
  • Weißwein
    250 g
  • Feinkristallzucker
    30 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
    120 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Limettensaft
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 648 kcal / 2715 kJ
Protides 7 g
Lipides 35 g
Glucides 71 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...