Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Weißer Rettich, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Kürbiskernaufstrich
5min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 Min
Krautfleckerl
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Liptauer
15min
Cremespinat
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Käferbohnensalat
35min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Erdäpfelkas
5min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min