
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Erdapfel, mehlig geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
150
g Blattspinat, frisch
ou 150 g Blattspinat, TK -
10
Stück weißer Spargel
ou 10 Stück grüner Spargel - 1 Knoblauchzehe
- 70 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zucker
- 20 g Butter ein paar Flöckchen mehr für den Spargel
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 170 g Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben
- 90 g Weißwein, trocken
- 90 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL frische Petersilie gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 352 kcal / 1472 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 8 g