Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Sauce Soubise
30 min
Polentasticks
1 godz. 20 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min