Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Apfelkren
40min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min