![Gefüllter Kohlrabi mit Saibling Gefüllter Kohlrabi mit Saibling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235166.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 мин.
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 мин.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1ч. 30 мин.
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 мин.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 мин.