
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Kümmel, ganz
- 600 g Welsfilets ohne Haut
- 5 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 7 Msp. Salz
- 15 g frischer Kren in Scheiben (2 mm)
- 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Karotten in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Rotkraut Strunk entfernt, in Stücken
- 120 g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
- 15 g Sonnenblumenöl
- 400 g Fischfond
- 100 g Weißwein
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 600 g Erdäpfel, festkochend in Stücken (3 cm)
- frische Dille zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 482 kcal / 2017 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 8 g