Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

4.5 18 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Rispentomaten fest
    1000 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    4 Zweige
    4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft
  • Pumpernickel in Stücken
    150 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 200 kcal / 838 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 11 g
Glucides 21 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 645 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...