Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
ou 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Omelette
45 min
Himbeerpudding
35 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Salat Nicoise
40 min
Tomatentarte à la Provence
55min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min