
Appareils et accessoires
Gefüllte Tomaten
Prép. 30min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rispentomaten fest1000 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren4 Zweige
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Olivenöl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
200 kcal /
838 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
645 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frisch aus dem Garten
18 Recettes
Autriche
Autriche