![Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13ef0c6a-8203-422d-95fc-84a88dcb51aa/Derivates/4545cfc7-e294-4757-bd7e-324cd581ccd8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
- 1000 g Wasser
- 200 g Polenta
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1479 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 godz.
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min