Versions compatibles
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h