
Versions compatibles
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 813 kcal / 3404 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 9 g