Versions compatibles
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2小时 20 分钟
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min