Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2u. 35min
Fischbrühe
30 min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Tintenfischsauce
40 Min
Steirische Fischsulz
7h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h