Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
-
250
g Milch
ou 250 g Wasser - 80 g Vollrohrzucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Käferbohnen-Fülle
- 100 g Haselnüsse, geröstet
- 100 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Vollrohrzucker
- 25 g Wasser
- 2 TL Kaffeepulver, instant
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 3 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- 6 EL Honig
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Mohnstriezel
1 godz. 40 min
Dreikönigsküchlein
3 godz.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 godz. 30 min
Topfenmäuse
1h
Schlosserbuben
9h
Cremeschnitten
4 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min