Appareils et accessoires
Gebackene Apfelringe (vegan)
Prép. 40min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Haferdrink200 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)2 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 EL
-
Rapsöl zum Frittieren500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1476 kJ /
352 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Vegane Eierspeise
10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min