Versions compatibles
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbismuffins
- 160 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Haferflocken
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 100 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 120 g Kürbisfleisch (z.B. vom Butternusskürbis), in Stücken
- 60 g vegane Margarine, in Stücken
- 60 g Mandelmus
- 120 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 - 60 g Haferdrink
Zitronen-Minz-Glasur
- 100 g Zucker
- 2 geh. EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 godz.
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1h 5 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Vegane Red Velvet Muffins
4 godz.
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Blini
1h 30min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min