Appareils et accessoires
Grießpudding mit Mango (vegan)
Prép. 20min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weizengrieß100 g
-
Zucker40 g
-
Maisstärke1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Mandeldrink600 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)3 TL
-
reife Mangos2
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Sahnealternative auf Cashewbasis
6h
Mandelsahne
5min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Mandeldrink
20min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Mousse au Avocado
20min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min