Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Rohrzucker
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Kürbisfleisch, entkernt und falls nötig geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
-
70
g Sojadrink
ou 70 g Reisdrink - 70 g neutrales Öl
- 500 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g frische Germ
- 1 TL Salz
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Margarine vegan
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 245 mg
Recettes alternatives
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40 min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 menit
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 menit
Pfirsichtarte (vegan)
2j
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Roggenfladenbrot
2j 10 menit
Zwetschkenkuchen (vegan)
1j
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 menit
Grünkernaufstrich
20 min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10 min