![Karfiol-Rotkraut-Pizza Karfiol-Rotkraut-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7E65D79-8F79-46B3-A7E3-F7591D8FB3A4/Derivates/5670FDF4-985A-48C9-ADA9-F63C1BE9834B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 577 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 13.6 g
Recettes alternatives
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1hod.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1hod.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Hirseauflauf
1hod. 10min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.