Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 577 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 13.6 g
Recettes alternatives
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1u. 45min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min