Versions compatibles
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Käferbohnensalat
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1u.