Versions compatibles
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frische Basilikumblätter
- 150 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- ¾ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Paradeiser, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 40 g Mandeln, geschält
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Mandelsahne
5 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Vegane Eierspeise
10 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6u.
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min