Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
TM6 TM5

Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)

4.5 (95 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 270 g Zwiebeln, geviertelt
  • 180 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • Öl zum Braten
  • 200 g Sojadrink
  • ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Semmelwürfel (vegan)
  • 20 g Maisstärke
  • 40 g frischer Kren, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 300 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3248 kJ / 776 kcal
Protides
18 g
Glucides
43 g
Lipides
60 g
Fibre
11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives