![Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB21DD0-58D9-4761-8B7E-8837BF51A7D2/Derivates/2b056c24-d913-4a56-b563-5c4c36a281a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Krautsuppe mit Speck
40min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min