Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Pilzfrikadellen
25 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Brot-Puffer
30min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min