Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 500 g Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)
- 20 g Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Bio-Orange, Schale abgerieben
- 100 g Polenta, fein (Maisgrieß)
Zwetschkenmus
- 300 g Zwetschken, frisch, entsteint, halbiert
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst (von ca. 2 Orangen)
- 20 g Vollrohrzucker
- ½ Zimtstange
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 3 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 91 mg
Recettes alternatives
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Hirse-Energiekugeln
55 min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
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Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
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Sahnepudding mit Maisgrieß
10 min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
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