Versions compatibles
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Austernpilzknödel
- 80 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Austernpilze, in Stücken
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 35 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Semmelwürfel
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
Rettichsalat, Teriyakisauce und Fertigstellung
- 350 - 400 g Weißer Rettich, geschält, in Stücken
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- ¾ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Butter
- 1 TL Maisstärke
- 280 g Apfelsaft
- 40 g Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 1 ½ TL Limettensaft
- 1 EL Walnussöl
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 Std.
Leberknödel
55min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Radisalat
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Rotkraut
1 Std.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1j 50 menit
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1ωρ. 25 λεπτ.