Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Holunderblütensirup
72h
Pflaumensirup
25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Grießnockerl
30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50 min.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min