Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Faschingskrapfen
2h 45min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Leberknödelsuppe
45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Semmelschmarrn
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Grießnockerl
30min