Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 Holunderblütendolden
- 1100 g Wasser
- 1100 g Zucker
- 15 g Zitronensäure
- 3 Limetten, unbehandelt
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 6309 kJ / 1507 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 369 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Holunderblütensirup
72h
Marillenröster
30min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15 min.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee
55min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6u. 20min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min