Appareils et accessoires
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
7.4 mg
Protides
1.9 g
Calories
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So geniesst Österreich
64 Recettes
Allemagne
Allemagne
So genießt Österreich
64 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Spätsommerkompott
3h 5min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Pflaumensirup
25min
Apfelpudding
25min
Birnenkonfitüre
20min