Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Eachtlengsuppe
45 min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
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Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
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Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Spätsommerkompott
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Rhabarber-Erdbeer-Kompott
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Birnenkonfitüre
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