Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2289 kJ / 546 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hausfreunde
50min
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Cantuccini
1h 50 min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Linzer Torte
2h 10min