
Appareils et accessoires
Feigen-Nuss-Aufstrich
Prép. 5min
Total 15min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Paranüsse, geschält, ganz100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Backkakao20 g
-
Zimt1 TL
Infos nut. par 1 Schraubglas
Calories
754 kcal /
3154 kJ
Protides
10 g
Lipides
53 g
Glucides
58 g
Fibre
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne

Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche