Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 godz. 30 min
Grünkernbrötchen
10 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min