Appareils et accessoires
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsses vom Mittelmeer
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Süsses vom Mittelmeer
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Bloody Mary
10 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Kokos-Ganache für Macarons
3 Std. 15 Min
Orangen-Schoko-Biskuits
4 Std.
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min