
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 320 g Mineralwasser mit Kohlensäure kalt
- 520 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Käsefülle, Belag und Fertigstellung
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Bund frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- 200 g Mozzarella zerpflückt
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Cocktailparadeiser halbiert
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Pinienkerne
- 15 g gemischte frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano), Blättchen bzw. Nadeln abgezupft
- ¾ TL Zucker
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 1 Ei verquirlt
- 1 ½ EL Kapern, eingelegt
- 10 Oliven, entkernt halbiert
- Rucola zum Garieren
-
natives Olivenöl extra zum Beträufeln
ou Chili-Öl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kcal / 4020 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 103 g
- Fibre
- 9 g