Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
ou 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1sa 10 dk
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1óra 40p
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 λεπτ.
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1sa
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min