Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
ou 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 499 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberreis
35 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2j 30 menit
Rotkraut
1j
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1j
Gelber Fisolensalat
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 menit
Bröselknödel
40 min
Letscho
40 min
Gekochtes Sauerkraut
50 menit
Erdäpfelknödel
1h 10 min