Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
ou 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 499 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Fisolengulasch
1j 10 menit
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Krautfleckerl
40 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Semmelknödel
50min
Letscho
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Erdäpfelknödel
1j 10 menit
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Wurstknödel
1h 20 min