Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 426 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Krautfleckerl
40 Min
Liptauer
15 min
Apfelkren
40 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Krautsuppe
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.