
Versions compatibles
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschken-Heidelbeermarmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 800 g Zwetschken, frisch entkernt und geviertelt
- 200 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zimt, gemahlen
ou ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
Apfel-Kürbismarmelade
- 550 g Gelierzucker 2:1
- 500 g Hokkaidokürbis in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Äpfel in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Apfelsaft
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 479 kcal / 2007 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 101 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 115 mg