Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 12 Stück Zwetschken, frisch
- 12 Stück Würfelzucker (optionnel)
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 120 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 136 mg
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30min