
Versions compatibles
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 g mehlig kochende Kartoffeln mit Schale
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 191 kcal / 800 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 15 g