Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
TM6 TM5 TM31

Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

4.1 ( 91 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln mit Schale
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 200 g Saure Sahne
  • 30 g Milch
  • 3 Prisen Muskat
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
191 kcal / 800 kJ
Protides
3 g
Lipides
12 g
Glucides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives