Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 986 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 72 mg
Recettes alternatives
Marillenmarmelade
35min
Topfenschmarrn
50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfengolatschen
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Ribiselschnitten
1h
Schnelle Biskuitroulade
30min