Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Kaiserschmarrn
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1h 20 min