Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenröster
30 Min
Hollerkoch
2sa 50 dk
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min