Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1038 mg
Recettes alternatives
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Krautfleckerl
40min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdäpfelkas
5 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min