
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Essiggurkerl halbiert
- 70 g rote Paprikaschote in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 318 kcal / 1332 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 1038 mg