Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1038 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Wurstknödel
1h 20 min
Krautfleckerl
40 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50 min
Kräutertopfen
15 Min
Wurstaufstrich
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Erdäpfelkas
5 min
Kürbiskernaufstrich
5 min