Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Magertopfen
- 220 - 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Öl, etwas mehr zum Einfeffen
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Marillen, mittelgroß und entsteint
- 1000 g Wasser
- 50 - 70 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 EL Staubzucker, nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel
1h 15 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Marillenmarmelade
35 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Ribiselschnitten
1h