Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenröster
30min
Germknödel
1 Std.
Ribiselgelee
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Powidl
8h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillenmarmelade
35min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min