Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 467 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Butternockerl
40min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Marillenkuchen
1h 10 min
Bröselknödel
40min
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min