Appareils et accessoires
Frittaten
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Milch120 g
-
Salz¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
467 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Löffel-Legende
10 Recettes
Autriche
Autriche
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Staubzucker
5 Min
Palatschinken
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min