Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Eier (Größe M)
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz, etwas mehr für das Kochwasser
- 350 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver (optionnel)
- ½ - 1 Zwiebel, je nach Größe, in Scheiben (optionnel)
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2374 kJ / 568 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1174 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1u. 10min
Wurstknödel
1j 20 mnt
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Fisolengulasch
1u. 10min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Gefülltes Brathenderl
1sa 45 dk