Reisauflauf mit Äpfeln
TM6 TM5

Reisauflauf mit Äpfeln

4.6 (343 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
  • 800 g Milch
  • Butter zum Einfetten
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 - 3 EL Rum, nach Geschmack
  • 2 - 3 EL Rosinen, nach Geschmack
  • 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Zucker zum Ausstreuen
  • 5 Eier (Größe M)
  • 60 - 80 g Zucker, nach Geschmack
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 100 g Mandelstifte

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1578.4 kJ / 377.3 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
44.2 g
Lipides
18.8 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
3 g
Sodium
92.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives